当前位置:首页 > 工作动态 > 新闻速递
高级搜索
市园林和绿化管理局 召开科级干部调整集体廉政谈话会议
来源:党风政风    发布时间:2018-03-13

       为切实落实党风廉政建设责任制,增强领导干部廉洁自律意识,2月27日下午,市园林和绿化管理局党委联合市纪委第十四派驻纪检组,对该局近期调整的27名科级领导干部,开展了集体廉政谈话。市纪委第十四派驻纪检组组长陆建荣同志、市园林绿化局党委委员、副局长周祺林同志出席本次会议并发表讲话。

      会议首先观看了廉政警示教育片《纪律——不可逾越的底线》,以活生生的案例教育人、警示人,起到了震撼心灵、发人深省的教育效果。在交流发言环节,市园林绿化局机关、基层单位科级领导干部代表结合本职工作,就自身如何贯彻落实党风廉政建设责任制、加强廉洁自律和作风建设等交流发言,相互启发、共同促进。市纪委第十四派驻纪检组组长陆建荣同志在谈话中对新任领导干部提出了具体要求,希望他们能够勤于学习不懈怠、善于思考不迷糊、勇于担责不打折、严于律己不违规,做一名勤廉兼优的合格干部。

       市园林和绿化管理局党委委员、副局长周祺林同志提出,开展廉政谈话,充分体现了局党委对加强廉政建设,抓好领导干部廉洁自律工作的高度重视,充分体现了局党委对新任干部政治上的关心和爱惜。领导干部都要充分认识和接受廉政教育的重要性,把每一次的学习教育既要入脑,又要入心,不断提高廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想道德防线。