当前位置:首页 > 工作动态 > 新闻速递
高级搜索
市纪委市监委举办派驻(出)机构 工作人员专题培训班(图文)
来源:苏州市纪委市监委第二十四派驻纪检监察组    发布时间:2018-06-12

为进一步提高派驻(出)机构全体人员综合素质和履职能力,6月5日至8日,苏州市纪委市监委举办派驻(出)机构专题培训班,市纪委常委、秘书长杨庆和派驻(出)机构全体工作人员参加培训。

此次培训内容丰富、重点突出、实用性强,专题讲座邀请杭州市纪委机关室主任、派驻纪检监察组组长、浙江大学光华大学院教授和阿里巴巴商学院执行院长分别授课,内容既涵盖前沿的大数据基础知识和运用,又突出派驻纪检监察、执纪监督、审查调查等业务和《监察法》的解读;现场教学突出党性修养,组织参观南湖革命纪念馆,重温入党誓词,体悟“红船精神”,对于提高派驻(出)干部履责能力起到了积极作用。

此次培训,既是一次专业知识和业务技能“大餐”,又是一次革命精神洗礼。通过培训,全体学员打开了全新视角、接收了先进理念,达到了党性锻锤炼有加强、业务技能有提高、相互友谊有增进、干部素质有检验的预期目的,进一步增强了做优做强苏州纪检监察派驻工作的信心。