当前位置:首页 > 工作动态 > 新闻速递
高级搜索
苏州保障房公司开展“学思践悟莲廉园”第一季“莲香四溢”活动(图文)
来源:苏州保障房公司纪委    发布时间:2018-07-09

“如何将纪检监察工作内嵌到生产经营各个环节,聚焦重点领域和关键环节将监督挺在前面,杜绝‘两张皮’”;“公司纪检监察干部如何成为‘行家里手’,推动实现纪检监察工作高质量发展,使廉洁从业成为公司核心竞争力的重要标志”......这是苏州保障房公司纪委“学思践悟莲廉园”第一季“莲香四溢”活动中各级纪检监察负责人针对工作中的难点热点由衷的发言。

日前,“学思践悟莲廉园”之第一季“莲香四溢”专题活动在员工“共享书屋”正式启动。“学思践悟莲廉园”是公司第一届纪委继“莲廉看”微信平台之后,拓展延伸公司“莲廉”纪检监察品牌,倾心打造的季度学习论坛和工作交流的“加油站”。“莲廉园”采取“头脑风暴”圆桌议事的形式,致力于汇聚公司各级纪检监察机构和全体纪检监察干部智慧和力量,深入激发、探讨、总结实际工作中的好思路、好举措、好方法,为做深、做细、做实公司各项纪检监察工作提供源源不断的“脑动力”。

活动中,公司全体纪委委员、各级纪检监察机构分管负责人深入开展解放思想大讨论,坚持问题导向,对标找差,畅所欲言,激励担当有为再出发。公司纪委副书记带头领读《党章》第四十六条、《中国共产党党内监督条例》第四章党的纪律检查委员会的监督内容,详细解读了《公司2018年下半年纪检监察工作任务清单》。

公司纪委负责同志对全体纪检监察干部开展集体廉政谈话暨专题廉政党课,一支部全体党员列席。