当前位置:首页 > 工作动态 > 新闻速递
高级搜索
东吴人寿公司组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》(图文)
来源:东吴人寿公司纪委    发布时间:2018-09-30

9月30日上午,东吴人寿公司召开党委中心组(扩大)会议,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,公司纪委有关同志对新《条例》进行了解读。公司党委委员、高管、部门及机构负责人参加学习。

会议指出,党的十九大对加强新时代党的建设进行部署,把纪律建设摆在了更加突出的位置,新修订的《中国共产党纪律处分条例》是党中央站在新的历史起点上,适应新时代党的建设总要求,对全面从严治党、加强纪律建设再部署、再动员。

会议强调,公司党员领导干部一定要提高政治站位,深刻领会条例修订的重大意义,切实增强贯彻执行条例的自觉性和坚定性。加强纪律建设,把严防“七个有之”、做到“五个必须、五个决不允许”落实到行动上;切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”“两个坚决维护”;强化纪律意识、规矩意识,以一刻不停息、永远在路上的执着,坚决落实党中央要求,坚决执行《条例》规定,不断把全面从严治党向纵深推进。