当前位置:首页 > 工作动态 > 新闻速递
高级搜索
苏州银行举行“守纪律讲规矩”纪检合规知识竞赛活动(图文)
来源:苏州银行    发布时间:2018-10-10

近日,苏州银行举行“守纪律、讲规矩”纪检合规知识竞赛决赛。苏州银行有关领导出席活动。

此前,苏州银行各党委(党总支)通过层层选拔产生了参赛选手。7月30日,25支参赛队参加了预赛环节,最终有总行机关党委、新区直属支行党委和东吴村镇银行党委等6支队伍进入决赛。

本次决赛分为个人必答题、小组共答题、抢答题、风险题4个环节。经过紧张角逐,苏州金融租赁党委代表队获一等奖,吴江支行党总支代表队、宿迁分行党委代表队分获二等奖,其他三支代表队分获三等奖。

本次纪检合规知识竞赛是苏州银行“廉洁是福”廉政主题教育季系列活动之一。通过本次比赛,旨在加强纪检合规知识宣传,使广大干部员工对党纪、合规知识有一个更加深入的了解,提升干部员工廉洁修养,增强法制观念和合规意识,大力推进廉政主题教育季活动的深入开展。