当前位置:首页 > 工作动态 > 新闻速递
高级搜索
苏州园林集团召开党员领导干部警示教育大会
来源:苏州园林集团纪委    发布时间:2019-01-07

近日,苏州园林集团召开党员领导干部警示教育大会,集团及各成员单位领导班子、党员领导干部和部分党员代表参加了会议。通过集中观看警示教育片,以案示警、以案明纪、以案为鉴,为集团各级领导干部和党员敲警示钟、打预防针、上廉洁课,增强党员领导干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,深入推进党风廉政建设责任制落实。

会议指出,警示片中揭露的腐败问题触目惊心,案例中严重违纪违法的党员干部置党纪国法于不顾,把纪律规矩当摆设,视各级各方面监督为儿戏,我行我素,踩“底线”、越“红线”、碰“高压线”,最终身败名裂甚至家破人亡,这既是咎由自取,又令人痛心、发人深思。公司党员职工一定要从这些案例中吸取教训、深刻反思,见微知著、防微杜渐,加倍珍惜政治生命、自由人生、工作岗位和幸福家庭,兢兢业业做事、干干净净做人。

会议要求:一是要把握形势、提高认识,深刻领会新时代全面从严治党的新要求,二是要履职尽责、主动作为,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,三是要严于律己、廉洁奉公,始终保持共产党人政治本色,要通过集团全体党员领导干部的实际行动营造出风清气正的企业发展环境,持续推动集团健康、稳定、高质量发展。