当前位置:首页 > 工作动态 > 新闻速递
高级搜索
常熟市召开领导干部警示教育大会(图文)
来源:常熟市纪委    发布时间:2019-01-07

1月4日下午,常熟市召开领导干部警示教育大会,市委书记周勤第出席会议并讲话,市委副书记、代市长焦亚飞主持会议。

会议要求,常熟党员干部要以案为戒、警钟长鸣,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,必须筑牢对党忠诚的生命线,必须筑牢心存敬畏的高压线,必须筑牢严以用权的警戒线,必须筑牢正心修身的防范线,清清白白干事,堂堂正正做人,规规矩矩用权努力在新的“赶考”中交出过硬答卷。

会议强调,春节临近,全市各级党组织要切实抓好中办国办和中纪委《通知》精神的贯彻执行,守土有责、守土尽责。广大党员干部要切实提高政治站位,把落实中央八项规定精神作为检验“四个意识”的重要标尺,以案为鉴、戒尺常悬,发挥好关键少数的“头雁效应”。各级纪检监察机关要强化执纪监督和明察暗访,对节日期间“四风”问题线索,一律严查快办,典型案例一律通报曝光,以“零容忍”态度巩固作风建设成果,确保节日期间风清气正。

与会人员还观看了由市委反腐败协调小组拍摄制作的警示教育片《违纪之殇 破法之鉴》。