当前位置:首页 > 工作动态 > 新闻速递
高级搜索
苏州市委政法委学习传达中央、省纪委全会精神(图文)
来源:苏州市委政法委    发布时间:2019-02-02

近日,市委政法委组织中心组理论学习及全体工作人员会议学习传达中央、省两级纪委全会精神,市委常委、政法委书记徐美健同志参加学习。

学习会上,市纪委、市监委派驻政法委机关纪检监察组组长王冠豪同志传达了习近平总书记在十九届中央纪委第三次全会上的重要讲话精神、赵乐际同志代表中央纪委常委会作的工作报告内容及全会主要精神七个“新提法”;娄勤俭同志在十三届省纪委第四次全会上的讲话精神、蒋卓庆同志代表省纪委常委会作的《坚持稳中求进,忠诚履职尽责,推进江苏纪检监察工作高质量发展》工作报告内容。

会议强调,委机关全体人员要深刻学习领会好中央、省纪委全会精神,要深入研究全会报告的一些“新提法”“新重点”,要对标全会精神,谋划好新一年工作,从机关领导班子做起、从党员领导干部示范作用抓起,巩固拓展整治“四风”成果,深入推进委机关全面从严治党工作向纵深发展,持续营造风清气正的良好政治生态。