当前位置:首页 > 工作动态 > 新闻速递
高级搜索
东吴人寿召开2019年度党风廉政建设工作会议(图文)
来源:东吴人寿    发布时间:2019-03-14

3月11日,东吴人寿保险股份有限公司召开了2019年度党风廉政建设工作会议。重点传达中央、省、市纪委全会精神,研究部署2019年公司党风廉政建设各项工作任务。

会议紧扣“党建引领聚合力,坚定转型谋发展”这一主题,深入总结2018年党风廉政建设工作,提出2019年党风廉政建设重点任务: 一要坚持思想引领,落实主体责任,将全面从严治党要求落细、落小、落实到位;二要坚持目标引领,锚定价值转型,突出抓好党的政治建设;三要坚持作风引领,推进标本兼治,坚决打好净化政治生态的攻坚战、持久战。

会上,集中收看了市纪委拍摄的《不可缺失的敬畏》警示教育片。各分公司负责同志、各支部书记分别代表本机构、本支部向公司党委递交了全面从严治党责任书和廉洁从业承诺书。