当前位置:首页 > 工作动态 > 新闻速递
高级搜索
苏州工业园区启动“清廉园区·筑梦新时代”原创作品征集活动(图文)
来源:苏州工业园区纪工委    发布时间:2019-04-12

近日,由苏州工业园区纪工委监察工委主办、苏州独墅湖科教创新区党工委管委会、苏州新时代文体会展集团有限公司承办的“清廉园区·筑梦新时代”原创作品征集活动正式启动。

此次活动以“清廉园区·筑梦新时代”为主题,面向园区各级党政机关、企事业单位、高校师生、社会团体以及社会各界人士征集题材丰富、形式多样的原创作品。为确保作品有力度、有温度,具有较强的精神震撼力和艺术感染力,此次征集活动设置了短视频类、文学艺术类、文化创意类三个组别。要求以“艰苦奋斗、自强不息”,“勤政廉洁、担当作为”,“心系人民、无私奉献”,“崇廉尚德、修身齐家”四大主线为切入点进行创作。作品征集阶段从4月初持续到6月30日。截稿后将组织专家进行评审和颁奖活动,部分优秀作品将在园区相关媒体平台、场馆载体进行宣传和展出并积极向上推送。

目前,征集活动已经吹响号角。欢迎各单位各部门以及社会各界人士踊跃参与,用手中的作品传递崇尚廉洁、自强不息的价值观念,进一步弘扬廉洁文化,涵养清风正气,激发全社会同心共筑中国梦、共创美好新时代的责任感和使命感。