当前位置:首页 > 工作动态 > 新闻速递
高级搜索
水务集团:加强节前廉政教育 开展蹲点式谈心谈话
来源:    发布时间:2019-05-14

“我们部门扎口管理公司科技发展工作,目前与清华、同济等高校合作承担了‘十三五’水专项的三个课题,在工作中严格按照水专项的经费使用规定使用科研经费。”排水公司一位部门负责人谈到。

近期,水务集团纪律监督室赴市排水公司开展廉政教育,选取部分科室部门负责人、基层党支部班子成员和三级单位有关负责人分别进行谈心谈话,深入了解集团直属单位干部职工在思想、工作、生活等方面的情况,征询他们对集团纪律监督工作的意见和建议,提醒和教育他们在“五一”到来之际牢固树立底线思维,严格遵守中央八项规定。

本次廉政教育首次采用蹲点式谈心谈话的方式,集团纪律监督室成员直接前往被谈话单位开展谈话,事先只通知排水公司纪检员和被谈话干部职工,不劳烦直属单位领导班子成员陪同,通过一对一的谈心谈话努力营造出严肃认真又温暖贴心的氛围,强化了教育、提醒的效果。