当前位置:首页 > 工作动态 > 新闻速递
高级搜索
工商银行苏州分行开展“知敬畏、存戒惧、守底线”反腐倡廉警示教育展(图文)
来源:工商银行苏州分行    发布时间:2019-07-09

为进一步加强党风廉政教育,筑牢党员干部拒腐防变思想防线,根据工商银行苏州分行“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案安排,2019年7月1日-5日,苏州分行纪委开展“知敬畏、存戒惧、守底线”反腐倡廉警示教育展,分行党委班子、纪委班子成员及本部近600名干部员工积极踊跃参加,教育展取得了明显成效。

本次反腐倡廉警示教育展是工商银行苏州分行党委“不忘初心 牢记使命”主题教育的内容之一,也是深入落实党风廉政建设的重要举措之一,警示教育展集中展示了近年来发生在苏州大市范围内的一起起真实案例,通过一张张写实的图片、一份份亲笔撰写的忏悔书、一例例深入的剖析,将案件经过与涉案者的心理活动彻底还原,给参观者强烈的震撼和警示。

分行党委书记邱亚光同志带领分行党委、纪委班子成员带头接受警示教育,并要求党员干部一定要心存敬畏,手握戒尺,上紧“发条”,拧紧“螺丝”,切实筑牢防腐拒变的思想防线,增强廉洁自律意识,在今后的工作生活中以案为戒,知敬畏、存戒惧、守底线,带头维护好工商银行苏州分行风清气正的良好政治生态。