当前位置:首页 > 工作动态 > 新闻速递
新城投资公司研究部署下半年党风廉政工作
来源:新城投资公司    发布时间:2020-07-30

为进一步落实全面从严治党主体责任,加强对公司党风廉政建设的研究部署,近日,新城投资公司召开党委会,专题研究党风廉政工作。公司党委班子全体成员出席会议,派驻市住建局纪检监察组王永元同志、公司纪律监督室有关同志列席会议。

会上,公司纪委书记楼颖同志汇报了公司半年度党风廉政建设暨一体推进“三不”机制工作开展情况,公司纪律监督室就建立干部廉政档案的人员范围、填报事项等内容进行了专题汇报。

公司党委书记、董事长陈建斌同志就做好下半年党风廉政建设工作提出明确要求,一是要提高思想认识,严格落实“一岗双责”,坚持把党风廉政建设工作放在突出位置,与业务工作同研究、同部署、同实施、同检查。二是要明确责任要求,围绕一体推进实施“三不”机制建设目标任务,加快完善制度建设,发挥党内监督、内控管理等作用,规范权力运行。三是要抓好问题整改,对照市委巡察组反馈意见,加强对责任部门落实整改情况的监督检查,推动巡察整改与落实年度目标责任相结合,构建整改、落实、回头看工作闭环。

会议还集体学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》。