当前位置:首页 > 工作动态 > 新闻速递
苏州水务集团纪检人员积极投身抗寒保供工作
来源:苏州水务集团    发布时间:2020-12-31    分享

12月28日下午,苏州市启动气象灾害(寒潮)三级响应,面对严寒冰冻天气,集团各级纪检人员认真贯彻集团纪委要求,坚持抗寒保供工作部署到哪里,纪检干部就跟进到哪里,积极发挥表率作用,融入集团整体安排,服从统一指挥调度,在一线岗位上,日夜奋战,错开轮班,确保各项工作快速有效开展,共同织就“防寒保障网”,为抗寒保供工作充分发挥各自的力量。

在供水营业大厅,他们化身为引导员,落实疫情防控要求,逐一检测来访者体温,登记在册,认真倾听群众诉求,及时协调解决群众反映的问题;在话务接听室,他们又成为接线员,耐心接听解答、详细记录,及时反馈工单至维抢一线;在维修抢修一线,他们现场处理工单,靠前指挥,深入现场指导抢修工作,查看供水管道情况,尽快恢复居民群众正常供水。

在此次的抗寒保供工作中,纪检干部既是“指挥员”,更是“战斗员”,用实际行动落实集团纪委“服务大局 干在一线”的工作要求,不论职务,只重实务;不讲分工,但求合作,切实围绕集团抗寒保供中心工作,帮助群众解决实际困难,尽全力确保供水服务及时到位。