当前位置:首页 > 工作动态 > 新闻速递
苏州工业园区:李公堤廉勤文化馆接受参观预约
来源:苏州工业园区纪工委    发布时间:2021-09-10    分享

李公堤廉勤文化馆,是苏州工业园区精心打造的党风廉政教育新阵地,于2021年8月30日正式落成投用。经过近两周的试运行和压力测试,今天(9月10日)起有序向社会开放,接受参观预约。 

展馆开放时间为每星期一至星期五9:00-17:00(国家法定节假日除外),实行实名制分时段预约参观机制。参观单位至少提前一天登录“圆融李公堤”微信公众号或者扫描二维码,进行预约申请。为便于疫情防控期间人员管理,展馆前期主要面向单位开放,后期逐步对个人开放,时间另行通知。

李公堤廉勤文化馆深入挖掘园区廉勤文化资源,集中展现园区廉勤文化的历史渊源、地域特色和时代内涵。全馆紧扣“廉勤为民”的主题,以“清廉园区”的古韵今风为主线,按照“源起李公堤,寻江南风骨;砥砺新时代,承百年情怀”的脉络,讲述李超琼等在园区历史上的古代清官贤士勤俭爱民、为民解忧的廉政典故,展示园区建设者们勤勉实干、为民造福的智慧、担当与情怀。