当前位置:首页 > 工作动态 > 新闻速递
全市纪检监察机关党员干部认真收看党的二十大开幕盛况
来源: 清廉e苏州     发布时间:2022-10-16    分享

中国共产党第二十次全国代表大会于今天(10月16日)上午10时在北京人民大会堂开幕。我市各级纪检监察机关组织党员干部收看开幕会盛况,认真聆听习近平同志代表第十九届中央委员会向党的二十大所作的报告。

苏州市纪委监委机关、市委巡察机构全体党员干部收听收看习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告。大家认真聆听、专心记录,会场学习氛围浓厚。

各派驻纪检组党员干部在派驻单位集中收看党的二十大开幕会直播。

张家港市纪委监委通过集中收看与自行收看相结合的方式,组织全市纪检监察干部收看开幕会现场直播。大家表示将以此次大会为契机,把学习成果转化为谋划工作的思路、狠抓落实的措施,坚持不敢腐、不能腐、不想腐一体推进,持续发挥监督保障执行、促进完善发展作用,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献更多纪检力量。

常熟市纪委监委办案工作人员在留置场所组织收看二十大开幕式现场直播,聆听习近平总书记在大会上所作的重要报告。大家纷纷表示,反腐败斗争一刻不能停,必须永远吹冲锋号,要发扬斗争精神,锤炼斗争本领,坚持不敢腐、不能腐、不想腐一体推进,坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战。

太仓市纪委监委组织纪检干部收听收看党的二十大开幕会实况直播。大家纷纷表示,纪检监察机关要忠实履行党章赋予的职责,不断深化对管党治党规律、反腐败工作规律的认识,持续提高一体推进“三不腐”能力和水平,切实把反腐败压倒性胜利巩固好、发展好,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗提供坚强的纪律保证。

昆山市纪委监委组织委机关各室、派驻机构、巡察机构全体机关干部集中收听收看习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告。

吴江区纪委监委组织全体干部收听收看了党的二十大开幕会现场直播。大家表示,全区纪检监察组织要认真学习贯彻党的二十大精神,始终牢记全面从严治党永远在路上,党的自我革命永远在路上,持之以恒推进全面从严治党、一体推进“三不腐”,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,为全面推进廉洁吴江建设,护航一体化示范区建设,加快打造“创新湖区”、建设“乐居之城”提供坚强纪律保障。

端坐静听,掌声阵阵。吴中区纪委监委组织集中收听收看党的二十大开幕式。广大纪检监察干部纷纷表示,习近平总书记所作的二十大报告,明确了新征程上全面从严治党的新使命,接下来一定要撸起袖子加油干,用实际行动贯彻落实二十大精神!

相城区纪委监委组织党员领导干部收听收看党的二十大开幕会直播实况。此次大会是在迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次重要的大会,必须更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,勠力同心、锐意进取,踔厉奋发、笃行不怠,推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作不断向纵深发展。

姑苏区纪委监委在留置场所组织纪检监察干部集中收看党的二十大开幕,共同见证这一历史时刻,感受团结、和谐、奋进的时代脉动。会后,大家纷纷表示,要立足自身岗位职责,坚决查处违纪违法行为,持之以恒推进全面从严治党。

苏州工业园区纪工委机关党支部全体党员集中收看党的二十大开幕会,聆听报告,现场气氛热烈,不时响起阵阵掌声。大家纷纷表示要学习贯彻好中共二十大精神,踔厉奋发新时代,团结奋斗向未来,立足本职岗位,切实发挥监督保障执行,促进完善发展作用,为推动新时代纪检监察工作高质量发展不懈奋斗!

苏州高新区纪工委组织全体纪检监察干部集中聆听习近平总书记在党的二十大所作报告。大家纷纷表示,将切实以二十大精神为引领,进一步增强坚决拥护“两个确立”,做到“两个维护”的政治自觉,高质量做好正风肃纪反腐各项工作,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献自身力量。