当前位置:首页 > 工作动态 > 新闻速递
高级搜索
新闻速递
  • 常熟市坚持问题导向压紧严实管党责任
    常熟市纪委监委落实党内监督条例要求,把严守政治纪律和政治规矩摆在突出位置,协助市委抓紧抓实主体责任这个“牛鼻子”。
    2019-01-04
  • 吴中区:着眼重大任务 强化执纪监督 为改革发展提供坚强纪律保障
    今年以来,苏州市吴中区纪委区监委服务改革发展大局,坚守职责定位,紧扣监督的再监督,推动标本兼治,为打赢三大攻坚战和扫黑除恶专项斗争保驾护航。
    2019-01-04
  • 吴江区:主动向党外人士通报纪检监察工作 接受民主监督
    为进一步提高纪检监察工作的公开度、透明度和参与度,让监督执纪更“接地气”“聚人气”,12月19日,吴江区纪委区监委召开2018年度纪检监察工作情况通报会,向各民主党派、工商联和无党派人士代表介绍全区党风廉政建设和反腐败工作开展情况,并诚恳听取相关意见建议。
    2019-01-04
  • 张家港:高举纪律利剑对黑恶势力“斩草除根”
    年关将至,为进一步强化扫黑除恶专项斗争中的监督执纪问责工作,张家港把扫黑除恶与反腐败斗争以及基层“拍蝇”结合起来,强化监督,铁面执纪、严肃问责、坚决冲破“关系网”、打掉
    2019-01-03
  • 吴中经济技术开发区开展家风家训传承教育活动
    为深入贯彻落实习近平总书记关于“要注重家庭家教家风”的要求,12月26日,吴中经济技术开发区组织各机关单位女性代表、五个街道妇联主席共计25人,参观吴江家风家训传承馆,接受传
    2019-01-02
  • 张家港市:用好“帮教治本”工作法 做实治病救人“后半篇文章”
    “我的错误主要在于对服务对象认识不清,放松了警惕,接受了不该参加的宴请,这也是我观念出现偏差、疏于学习的必然后果……”张家港大新镇爱卫办主任盛某在专题组织生活会中作检
    2019-01-02
  • 东吴证券公司加强因私出国境管理工作
    为贯彻落实“坚持追逃防逃两手抓”的部署要求,进一步加强国企、金融机构境外业务防逃控赃机制建设,根据市纪委市监委召开的市属企业、金融机构防逃控赃机制建设工作会议精神。东吴证券公司研究制定了《东吴证券因私出国(境)管理办法》(以下简称《管法》),进一步建立健全了公司出国(境)登记备案人员因私出国(境)管理制度,完善审批、登记备案和出国(境)证照保管工作
    2019-01-02
  • 东吴人寿公司认真部署元旦期间“清风行动”专项督查
    为切实贯彻落实市纪委全会精神,狠抓作风建设,坚决防止“四风”问题反弹回潮,东吴人寿公司近期印发《关于元旦期间开展“清风行动”专项督查工作的通知》,提前谋划部署,强化监督执
    2019-01-01
  • 吴中经济技术开发区召开干部警示教育大会(图文)
    在元旦春节“两节”来临之际,为扎实推进党风廉政建设,教育引导党员干部牢固树立纪律和规矩意识,筑牢廉洁从政的思想堤坝,12月28日上午,吴中经济技术开发区召开警示教育大会,邀请苏
    2018-12-29
  • 文旅集团党委充分运用第一种形态
    为扎实推进集团年度专项检查存在问题整改工作落实落细,切实履行党委党风廉政建设主体责任,持续筑牢干部职工“从严治党永远在路上”的思想认识,12月3日,苏州文旅集团召开年度第二次集体廉政谈话会议,集团各部门主要负责人和二级全资控股公司主要负责人参加谈话。
    2018-12-29
  • 昆山市:全力打好环保领域执纪问责攻坚战
    昆山市纪委不断加大监督执纪问责力度,严查环境保护领域违纪违法问题,为全力打好污染防治攻坚战提供有力纪律保障。
    2018-12-29
  • 常熟市扎实有序整治形式主义、官僚主义
    常熟市纪委监委落实上级部署要求,将整治形式主义、官僚主义作为重要政治任务,紧盯典型问题、及时发现查处、加强通报曝光,持续形成强力震慑。
    2018-12-29
工作动态