当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
高级搜索
吴江供电公司开展“六个一”外协单位廉洁警示教育活动
来源:吴江区纪委    发布时间:2016-01-12

为加强元旦春节期间的党风廉政建设,筑牢廉洁自律和拒腐防变防线,近日,吴江供电公司联合吴江区检察院组织外协单位负责人来到吴江区反腐倡廉警示教育基地,开展了第一期“六个一”廉洁警示教育活动,将廉洁教育进一步向外延伸。

在教育基地,78名外协单位负责人通过参观廉政警示教育专栏、看守所监区、观看廉政微电影等,深切感受违法违纪者的痛苦和忏悔,进一步增强了遵纪守法的自觉性。

参观结束后,吴江供电公司向全体外协单位发出了一封公开信,衷心感谢他们长期以来关心支持公司及所属单位安全稳定地开展各项工作,支持公司反腐倡廉建设。该公司还在现场开展了一次“两节”廉洁提醒,提醒外协单位不要宴请和馈赠公司系统相关人员,明确一旦发生并查实不廉洁行为,将终止业务合作,实施“红牌出局”。此外,他们还与全体外协单位现场签订了一份廉洁承诺书,要求外协单位继续保持良好、健康的合作关系,在业务往来和廉政建设上确保“双赢”,为营造风清气正的社会氛围作出应有的贡献。

通过此次教育,外协单位负责人纷纷表示,在今后的工作和生活中,一定要遵守国家的法律法规,严格执行供电公司的廉政规定,坚持廉洁诚信经营。