当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
高级搜索
张家港双山岛旅游度假区开展“书记讲党课”活动
来源:张家港市纪委    发布时间:2017-08-11

近日,张家港双山岛旅游度假区开展“书记讲党课”活动。区党工委主要领导以“旗帜鲜明讲政治,一招不落抓落实”为题,从上级对讲政治的要求,基层党员如何才是讲政治、怎样提升讲政治的水平三个方面,结合双山实际和自身学习体会给全体与会党员讲了党课。

会议指出,要全力打造“勤严廉”队伍,改进作风、提升素质,推动双山发展建设实现新突破。“勤”,就是要勤奋,有干事创业的决心。要加强学习,提升自身素质,提高解决复杂问题和矛盾的能力和水平。要尽职尽责,有干事创业的精气神,一丝不苟地抓好分内之事。“严”,就是要严格,有自加压力的精神。要严格对待工作,弘扬自加压力的精神,在做任何事情的时候,不能任务观点,要么不做,要么尽可能地考虑周全,做到最好。“廉”,就是要廉洁,有风清气正的情怀。要进一步认清形势、把握自我,算好清廉九笔账(政治账、家庭账、经济账、亲情账、名誉账、自由账、健康账、道德账和诚信账),自觉严格自律,干净做事,清白做人,始终守住清正廉洁的底线。