当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
高级搜索
太仓市双凤镇:和谐过双节 共享“廉”月饼(图文)
来源:太仓市纪委    发布时间:2017-10-10

一个个纯手工月饼黄灿灿、香喷喷,月饼上事先描绘的“莲花”、“廉”鲜艳欲滴,让人垂涎三尺……党员群众们围坐在一起品美味、话勤廉,气氛和谐融洽。太仓市双凤镇黄桥村近日在双节期间邀请辖区内的党员、群众们共同参加“廉”节月饼的制作活动。

活动中,大家一齐动手,有人擀着皮,有人和着馅儿,大家分工合作,场面十分温馨。一个个圆滚滚的月饼制作完成后就到了最重要的一步了,大家纷纷提笔在自己亲手制作的月饼上写上“廉”字、画上代表廉洁的荷花。经过半小时的烤制,美味的月饼终于出炉了。大家迫不及待地品尝自己亲手制作的月饼,品尝着清廉的美味,共同迎接中秋的到来。

活动结束后,大家还把自己亲手制作的月饼包装好,送给辖区内的五保户和困难家庭户手中,为他们带去节日问候,希望他们在中秋佳节到来之际,能够感受到黄桥村这个大家庭的温暖。

“中秋、国庆是阖家团圆、共享天伦的日子,但对于党员干部来说,更是扬清风倡勤廉的关键节点,我们鼓励党员干部们在节日期间通过多种方式来学廉用廉,让节日更有意义。”双凤镇纪委负责人说道。