当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
高级搜索
太仓市信访局组织开展警示教育活动(图文)
来源:太仓市纪委    发布时间:2017-11-14

为进一步强化信访干部廉洁意识,筑牢拒腐防变的思想防线,太仓市信访局近日组织全体机关干部赴太仓市警示教育基地开展警示教育活动。

在警示教育基地,大家认真聆听有关廉洁自律规定和正反两方面典型案例的讲解,并一起观看了廉政警示教育片。站在“廉洁树”党员干部们体会到了勤廉的涵义;走过“警戒线”,党员干部们感受到了破纪违法后的悔恨;聆听“警世钟”,党员干部们再一次绷紧了拒腐防变这根弦。通过参观学习,每一个信访干部心中再一次敲响了廉洁自律警钟,提醒大家要防微杜渐、警钟长鸣、守住底线、远离高压线,自觉抵制各种诱惑和腐蚀,进一步强化廉洁自律意识。

参观后,大家纷纷表示,在信访岗位上要进一步树立勤政廉政意识,加强作风效能建设,全心全意为人民服务,不断提高信访工作效能,提升群众对信访工作的满意度。