当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
高级搜索
吴江区震泽派出所:促廉洁文化交流强党风廉政建设(图文)
来源:吴江区纪委    发布时间:2018-01-08

为进一步加强廉洁文化建设,公安部第三研究所物联网中心党支部书记、党员代表近日至震泽派出所参观交流廉洁文化教育工作。

公安部第三研究所物联网中心党支部书记、党员代表近15人实地参观了震泽派出所党建室、同心苑、职工书屋,并对如何以十九大精神为指引提升廉政教育水平进行了深入交流和探讨。“震泽公安党总支作为一个基层所队党组织,用党建促队建、用党务促业务的一些经验做法值得我们借鉴和学习。”公安部第三研究所物联网中心党支部书记感慨地说道。

随后,双方举行座谈会,就如何提升党建工作能力和水平,充分发挥各级党组织的战斗堡垒作用和共产党员在各自工作中的先锋、模范带头作用以及如何强化公安视频大数据技术和系统建设,更好地服务公安基层一线工作进行深入探讨和交流。