当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
高级搜索
苏州工业园区星洲湾社区举办“折扇DIY翰墨颂廉洁”书法展(图文)
来源:苏州工业园区纪工委    发布时间:2018-01-09

为弘扬党的十九大精神,营造风清气正的社区环境,苏州工业园区斜塘街道星洲湾社区近日举办了“折扇DIY,翰墨颂廉洁”书法展。此次展出将书法搬到了古典折扇上,达到了廉洁文化和传统文化的融合,现场共计展出三十余副作品。

此次书法作品展出地点选在了社区新建的法制文化园中,文化园环境清幽,中式的木架错落有致,法制标语随处可见,为此次廉政书法展提供了浓厚的法治氛围。活动当天吸引了大批居民,大家或驻足观看,或侃侃而谈,老党员们围坐在木凳上,回忆起当年入党的岁月;家长领着小孩,徜徉在文化园中,品读着书法作品,给孩子上了生动的一课。

“风清则气正,气正则心齐,心齐则事成。” 习近平总书记曾经在党的群众路线教育实践活动总结大会上这样强调,这是对广大党员干部特别是领导干部提出的明确的政治要求和道德要求,又是做人行事的操守准则和价值尺度,星洲湾社区将借助这样的活动,把风清气正、崇廉尚实的良好政治生态环境带给每一位社区居民。