当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
高级搜索
苏州高新区狮山横塘街道举行“行向善•颂责任”活动(图文)
来源:苏州高新区纪工委    发布时间:2018-01-12

为不断加强党风廉政宣传教育工作,以文倡廉、以艺颂廉,引导干部群众牢固树立“崇廉尚洁”的意识,营造良好的政治生态环境,推动基层党风廉政建设走向深入,近日,由苏州高新区狮山横塘街道纪工委承办的“行向善•颂责任”系列活动表彰暨文艺汇演在新区实验小学校举行。演出中,曾在苏州高新区纪工委举办的《风清高新》朗诵比赛中被评为优秀朗读者的徐洁,给观众带来了一首配乐诗朗诵《请不要忘记》。而廉政文化小品《无言的结局》在引得观众开心一笑的同时,也起到了廉洁教育的作用,让广大群众从小品中感受到,廉洁是一种素质,是一面镜子,时刻提醒着我们抵得住诱惑、撑得住信念、守得住清贫、耐得住寂寞。为增强廉政教育互动性,在街道广大党员干部群众中营造崇廉、守廉、倡廉的良好氛围,演出现场还展示了狮山横塘街道纪工委“喜迎十九大——风清气正”廉洁文化书画摄影比赛的获奖作品。