当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
高级搜索
太仓市国土资源局组织开展“党规党纪天天学”活动(图文)
来源:太仓市纪委    发布时间:2018-05-16

打开“太仓国土”微信公众号,来自太仓市国土局的党员小曹发现第四十期“党规党纪天天学”已经推送。点开之后,5道选择题映入眼帘,虽然数量不多,但对于党员干部来说却都是应知应会的知识点。“有时工作比较忙,没时间专门去找政策法规看,现在每天手机上都可以收到最新的梳理好的知识点,方便我们进一步深入学习。”小曹一边做题一边说道。

为切实加强广大党员干部党章党规党纪意识,形成学党章、遵党纪的良好氛围,从今年3月起,太仓市国土资源局在系统内组织开展了“党规党纪天天学”活动,计划持续开展一年。活动主要通过“太仓国土”微信公众号平台,每天向国土系统全体党员干部及其他关注公众号的企业群众推送有关党规党纪方面的政策动态、名词解释、案例解读等,同时将不定期对党员干部的学习情况开展互动检查。