当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
高级搜索
张家港市供销合作总社组织观看警示教育片《褪色的人生》
来源:张家港市纪委    发布时间:2018-08-10

为充分发挥典型案例的警示教育作用,切实增强党员干部的廉洁自律意识,张家港市供销合作总社近日组织单位干部职工观看警示教育片《褪色的人生》。

《褪色的人生》由国务院国资委党委、中纪委驻国资委纪检组制作,记录和揭示了国有重点大型企业监事会第17办事处原主任、正局级专职监事王克勤思想褪色、信仰缺失,无视党的纪律和规矩,最终走上人生歧途的典型案例。该教育片对于广大党员干部进一步增强党性观念和纪律规矩意识,提高拒腐防变能力,具有很强的警示教育意义。

观看后,会议宣读了《关于四起农村集体“三资”管理领域突出问题的通报》,要求各位干部职工要以此次警示教育为契机,结合党的十九大精神的学习,自觉对照新修订的党章查找差距,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“不敢腐、不想腐、不能腐”的思想自觉和行动自觉,立足自身岗位,积极为供销事业改革发展贡献自己的力量。