当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
高级搜索
相城区太平街道:开展“体验式”警示教育 绷紧拒腐防线(图文)
来源:相城区纪委    发布时间:2019-05-06

近日,太平街道纪工委组织街道工作人员及花溇村两委成员50余人前往苏州市第三看守所开展体验式警示教育。

工作人员参观了看守所的值班室、监控室、在押人员监室、医务室,了解“高墙电网”内在押人员的学习、生活和接受改造的情况,近距离目睹在押人员失去自由的铁窗生活。看守所教导员给大家讲授警示教育课,一个个鲜活的案例,使大家受到了极大的心灵震撼。

“真是一场身临其境的教育,看守所高墙电网与现实的反差让我的心灵受到强烈的震撼,更让我感受到自由的可贵,我们定要以此为鉴。”参观人员徐隽仪说。

最后,周教导代表苏州市第三看守所向太平街道党员干部赠送警示教育图书《追问》,希望大家倍加珍惜现有的工作生活,切实做到防微杜渐,坚决绷紧拒腐“防线”。