当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
高级搜索
园区金鸡湖商务区廉政“红读” 培育身边的“廉文化”(图文)
来源:苏州工业园区纪工委    发布时间:2019-06-11

梁家河质朴的乡音,敲开温暖初心;古今贤文,诲汝谆谆,传递殷殷期盼;一份家书,纸短情长,字斟句酌,重若万斤……

为进一步加强廉政文化建设,体现新时代青年党员干部知廉、思廉、践廉良好形象,苏州工业园区金鸡湖商务区管委会开展了“廉在金鸡湖”红读主题活动。党员通过开展读书会、讨论会等,录制“红读”音视频,推荐优秀廉政书籍、介绍先进榜样、分享学习体会。活动从策划到展示历时1个月时间,共搜集商务区各基层支部、党建联盟单位党员作品30件,其中22件优秀作品在党群服务站集中展出。《梁家河》系列选读、支部书籍推荐廉政读本、《请不要忘记》廉政家书诵读、金融机构党员创意廉政作品等获得广泛好评。活动通过打造广泛参与的廉政文化品牌,进一步弘扬廉洁自律文化,厚植“廉洁”土壤,营造良好社会氛围。