当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
高级搜索
昆山旅游度假区:谈勤说廉 传递清风(图文)
来源:昆山市纪委    发布时间:2019-08-07

近日,由昆山市纪委监委组织的“鹿城清风 美丽昆山”——勤廉主题摄影展在昆山旅游度假区展出,一张张形象生动、内涵丰富的照片吸引了广大党员干部驻足观看,大家一边看一边畅谈,传递“人人倡廉、人人崇廉”的清风正气。

此次摄影展涉及“党风廉政”“廉洁文化”“勤廉奉献”“廉节美景”“人文传承”五大主题,共21幅作品。作品用深入一线的监督镜头、恪尽职守的工作特写、生动美丽的清风气韵,展现全市党风廉政建设风貌和廉洁文化建设成果,引导度假区党员干部在喜闻乐见的文化氛围中增强拒腐防变的信念、坚定崇廉尚廉的决心,切实做到忠诚干净担当。

去年以来,旅游度假区以全面从严治党为核心,不断深化党风廉政建设、厚植崇廉倡廉文化,以“依旅孕廉,廉而育旅”为核心内涵和目标,努力打造“鹿旅廉韵”特色廉洁文化品牌,先后与巴城镇、千灯镇、淀山湖镇纪委共建共创廉洁文化示范点,将廉洁元素植入旅游景点,让反腐倡廉深入游客和群众的心中。