当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
高级搜索
吴江汾湖高新区:植廉入心强教育 携手共庆教师节(图文)
来源:吴江区纪委    发布时间:2019-09-11

为迎接中华人民共和国成立70周年,庆祝第35个教师节,汾湖高新区以“携手长三角 礼赞新中国”为主题举办教师节文艺汇演活动,邀请苏州市吴江区、上海市青浦区、浙江省嘉善县领导及师生参与。

会上,举办了“党建引领践初心 清风廉韵润校园”汾湖高新区党建和廉洁文化学习地图发布仪式。汾湖高新区多年来坚持党建引领,注重爱国教育,推动廉洁文化进校园,至今共有1个廉洁文化示范点、8个廉洁文化观览点、3个爱国主义教育基地和60余个党群服务中心。今后,这些基地和观览点将联合起来,共同服务汾湖的教育事业。

活动现场,汾湖实验幼儿园带来的小品《送礼那些事儿》,让广大师生在欢笑声中沐浴清风廉韵,把廉洁文化的种子植入师生心间,进一步营造公平公正、廉洁高效的育人环境。