当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
苏州工业园区唯亭市政物业公司:新年 “第一课”从“廉”开始
来源:苏州工业园区唯亭市政物业公司    发布时间:2021-01-13    分享

新年伊始,为扎实推进党风廉政建设,进一步提升全体党员的政治意识、责任意识和纪律意识,1月8日下午,市政物业公司党支部召开党员大会,公司全体党员参加会议。

会上首先由党支部副书记带领全体党员一起学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》,要求与会党员严格按照政务处分法规范行为、相互监督、秉公用权、廉洁从业、坚持道德操守。随后,传达了唯亭街道纪工委《2021年元旦、春节期间“清风行动”专项督查工作方案》通知精神,要求全体党员在倡导勤俭节约文明过节、落实中央八项规定、纠治“四风”问题等方面自查自纠,起到先锋模范带头作用。

会议指出,2021年度市政物业公司党支部将进一步加强作风效能建设、党风廉政建设,定期进行廉政风险排查,不定期进行员工纪律抽查,常态化开展廉政专题会议,将党风廉政建设与日常工作紧密结合,时刻提醒全体党员干部严守纪律之戒、紧绷廉洁之弦、常怀律己之心,守住廉洁底线,不跨红线、不碰高压线。