当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
常熟市支塘镇:党建树清风 廉洁照我心
来源:常熟市纪委    发布时间:2021-02-19    分享

“廉洁,如一场春雨,滋润大地充满生机;廉洁,是党的一贯风格,干部的工作准则……”常熟市支塘镇丰联村的两名党员在镇纪委举办的“党建树清风,廉洁照我心”主题活动中,饱含情感地齐声朗诵《廉洁颂》,句句刻在现场参加活动的党员心中。日前,支塘镇纪委在丰联村党群服务中心举办廉政主题活动,在寓教于乐的同时,也营造出清正廉洁的良好氛围。

欣赏完《廉洁颂》后,大家一起在书法爱好志愿者的带领下挥毫泼墨,“政廉民和新风尚,官清人正国富强”……一幅幅与廉洁相关的书法作品不仅弘扬了廉洁文化,也时刻提醒大家自觉遵守党规党纪,树立党员干部良好形象。

最后,丰联村的书法爱好者认真书写了“廉洁公正”匾额,赠与本村刚刚选举上任的纪委书记高祝斌。高祝斌表示,一定抓好本村的党风廉政建设,加强对村干部和党员的监督管理,以“廉洁”“公正”作为日常工作的原则,以实际行动践行初心使命。