当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
苏州工业园区唯亭综合行政执法局:召开综合执法队伍作风纪律建设工作会议
来源:苏州工业园区唯亭综合行政执法局    发布时间:2021-02-20    分享

为加强综合执法大队作风建设,提振干部职工干事创业“精气神”,提升队伍凝聚力,近日,唯亭综合行政执法局召开强化综合执法队伍作风纪律建设专题会。

会议传达了园区综合行政执法局《关于强化园区综合执法队伍作风纪律建设的通知》指示精神,结合园区综合执法局“统、新、首、严、细、实、廉、优、情”九字新要求,按照准军事化的标准严格规范行政执法行为,进一步明确作风建设,强化责任担当。会议指出,接下来将下力气提升城市管理执法规范化水平,把各项工作做细做实,从完善制度、严格纪律、凝聚队伍、做强业务等方面着手,压实层级责任,力争建设一支具有凝聚力、向心力、执行力、创新力的新时代城市管理综合执法队伍。

会议还就严格廉政执纪、加强队伍管理、强化班子建设三个方面做了重要指示,要求加强内部团结,严格队伍管理,从细节做起,切实履行好工作职责,以开阔的思维、过硬的素质、严谨的作风、良好的形象,创新推动城市管理各项工作取得新、更大成效。