当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
苏州新城投资公司找准坐标 强化警示教育 筑牢思想防线
来源:苏州新城投资公司纪委    发布时间:2021-04-06    分享

近日,苏州新城投资公司聚焦公司“丝路先锋、清廉筑城”的廉政品牌建设,组织工程项目部党员干部集中观看了中纪委、国家监委廉政警示教育片——《曝光这些工程招投标领域的猫腻》,警示党员干部以案为鉴、警钟长鸣,自觉筑牢拒腐防变思想防线。

通过曝光“精准”设置投标条件,打造“私人订制”版招投标资格;公职人员与围标串标团伙沆瀣一气、监守自盗;以权谋私、失职渎职,违规插手干预招投标活动等违纪违法典型案例,真实展示了工程建设招投标环节容易滋生腐败等突出问题,有效警醒党员干部要坚定理想信念,永葆廉洁本色,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

在观看教育片后,大家纷纷表示,将以案为鉴、反躬自省,牢固树立正确的人生观、价值观、利益观,时刻绷紧纪律规矩这根弦,始终做到知敬畏、守戒惧,坚决不碰纪律底线、红线。全力以赴做好本职工作,打造高质量工程项目,为三新城建设贡献自身力量。