市委巡察机构召开挂职干部岗前培训暨座谈会
来源:    发布时间:2020-04-09

为进一步贯彻落实苏州市2020年年轻干部挂职锻炼暨高质量发展攻坚专班启动会会议精神,4月7日下午,市委巡察机构召开挂职干部岗前培训暨座谈会。17名2020年度巡察机构挂职干部和6名2019年度“压茬”挂职干部参加会议,市纪委常委、市委巡察办主任施华出席会议并讲话。

施华强调,巡察是全面从严治党的利剑,巡察干部要牢记使命、忠于职守,要只争朝夕、敢于斗争,要勤学善思、严于律己。挂职干部为巡察队伍注入了强劲活力,也为市委巡察工作提供了有力支撑。巡察干部要自觉把职业作为全身心投入的崇高事业,把岗位作为实现个人价值的最佳载体,努力在平凡的岗位上干出不平凡的业绩。全体挂职干部要做好“新老”交接,把宝贵经验、优良作风、进取精神传承下去,为苏州巡察事业高质量发展增添更多“加速度”。

会上,2020年新一批挂职干部分别作了自我介绍,“压茬”挂职干部代表交流了挂职工作心得体会。市纪委组织部和干部监督室负责同志为挂职干部开展了岗前培训。

市委巡察组组长、市委组织部巡察机构挂职工作组组织联络员、市委巡察办职能处室负责人和市委巡察组联络员参加会议。