当前位置:首页 > 工作动态 > 巡察工作 > 县区巡察工作
高级搜索
高新区召开常委会学习贯彻《中国共产党巡视工作条例》
来源:苏州高新区纪工委    发布时间:2017-07-31

7月27日,苏州高新区召开常委会学习贯彻新修改的《中国共产党巡视工作条例》,进一步推进巡察工作向纵深发展,苏州市副市长、高新区党工委(虎丘区委)书记徐美健主持会议。

会议集体研究学习新修改的《中国共产党巡视工作条例》,同时听取了关于中央巡视“回头看”和省委首轮巡视发现的突出问题的整改工作方案汇报。

徐美健指出,开展巡视工作是加强党内监督的重要手段,各级领导干部要高度重视,带头学习《中国共产党巡视工作条例》,要在社会发展中不断加强自我监督、自我完善、自我提升;切实加大巡察工作力度,通过加强巡察监督这一有力手段,持续推进党的执政能力、先进性和纯洁性建设。

徐美健要求,全区上下务必要高度重视中央和省委巡视过程中发现的问题,着力加大整改力度,确保改到位不反弹,以讲认真的态度抓整改落实,确保各项整改任务全面完成。