当前位置:首页 > 工作动态 > 调查研究
高级搜索
烟台市委常委、市纪委书记、市监委主任岳德川一行莅临苏州学习考察
来源:苏州市纪委政策法规研究室    发布时间:2018-04-13

3月31日,烟台市委常委、市纪委书记、市监委主任岳德川一行莅临苏州学习考察。围绕“加强政治生态分析研判、推动‘两个责任’落实、县级纪委派驻机构改革、发挥‘廉石智库’作用,以及建立健全监察工作运行体制机制”等内容,双方举行座谈交流。

座谈会上,市委常委、市纪委书记、市监委主任马士光对烟台市纪委监委莅临苏州学习考察表示欢迎,就苏州经济社会发展状况和近年来苏州市纪委、监委开展的特色工作作专题介绍。

市纪委副书记、市监委副主任王帅风围绕苏州政治生态监测预警与分析研判系统工作、“廉石智库”工作作专题交流。

岳德川一行对苏州纪检监察系统近年来的成功做法和特色亮点工作表示浓厚的兴趣,表示要加强与苏州纪检监察系统的沟通联系,共同推动纪检监察工作在新时代有新发展 。

市纪委常委施华,市监委委员朱晓,办公室、组织部、研究室、党风室等部室主要负责人参加了座谈会。