当前位置:首页 > 工作动态 > 调查研究
高级搜索
四川省乐山市纪委市监委来我市考察交流
来源:苏州市纪委政策法规研究室    发布时间:2018-09-18

9月17日,四川省乐山市纪委副书记、市监委副主任李卫,市纪委常委、市监委委员谭力贤等一行来苏州考察、学习政治生态监测预警与分析研判、农村“三资”监管等工作。市纪委副书记、市监委副主任叶新,市监委委员朱晓陪同考察。

政策法规研究室相关同志介绍了我市政治生态监测预警与分析研判及农村“三资”监管工作的整体情况,当前主抓的重点特色工作,以及下一步的工作打算。考察组还赴吴中区实地考察农村“三资”交易平台和新农村建设情况。四川省乐山市纪委副书记、副主任李卫认为苏州市政治生态监测预警与分析研判工作指标体系科学合理,智能研判功能务实管用,值得借鉴、学习;农村“三资”监管工作起点高,措施实,获得了“中国廉洁创新奖”,是苏州纪检监察工作一张闪亮的名片。双方还就政治生态监测预警与结果运用、农村“三资”监管在中西部地区适用等问题进行了交流和探讨。