当前位置:首页 > 工作动态 > 调查研究
高级搜索
海南省洋浦经济开发区纪工委监委来我市考察调研
来源:    发布时间:2018-11-02


10月31日,海南省洋浦经济开发区纪工委委员、监委委员刘智峰等一行来我市考察调研政治生态监测预警与分析研判等工作。市监委委员朱晓、高新区纪工委等相关同志陪同考察。

考察调研期间,朱晓委员介绍了苏州市政治生态监测预警与分析研判工作的整体推进情况,政策法规研究室相关同志演示了“衡镜”系统的各项功能,高新区纪工委副书记冯世蔚介绍了高新技术产业开发区纪检监察的特色工作以及监察体制改革的工作经验。随后考察组赴枫桥街道政经分开展示馆参观农村“三资”监管工作情况,赴高新区通安镇树山树实地调研新农村建设情况。刘智峰委员认为,苏州市政治生态监测预警与分析研判工作起点高,措施实,具有前瞻性;农村“三资”监管工作务实管用,十分具有借鉴意义。双方还就开发区纪检监察工作、政治生态评价、农村“三资”监管等方面进行了探讨与交流。