当前位置:首页 > 工作动态 > 调查研究
“与时俱进开展廉洁文化建设的苏州实践”获评第二届“中国廉洁创新奖” 特色创新项目(图文)
来源:苏州市纪委政策法规研究室    发布时间:2020-06-19

6月18日,第二届“中国廉洁创新奖”特色创新项目公示,市纪委监委报送的“与时俱进开展廉洁文化建设的苏州实践”成功获评。

本届“中国廉洁创新奖”增设特色创新项目,经过专家评审,最终确定了28个特色创新项目,其中党政机关16个、企业单位12个。

苏州市纪委监委一直高度重视廉洁文化建设,在稳步做好日常廉洁教育的同时,注重挖掘苏州历史上的古贤治世思想,特别是其中与新时代新形势新要求相契合的价值理念,与时俱进赋予这些廉洁文化新的时代价值,不断丰富发展廉洁文化的内涵和外延,并借助各类文化遗存,发挥品牌效应,对党员干部乃至社会整体产生良好的正面影响,受到评选委员会的充分肯定。

按照活动要求,公示结束后,最终获得第二届“中国廉洁创新奖”特色创新项目的单位将被颁发获奖证书。