当前位置:首页 > 工作动态 > 调查研究
市纪委监委召开《风规千寻:苏州世家大族的 家训家规解读》编写工作推进会议(图文)
来源:苏州市纪委政策法规研究室    发布时间:2020-09-30    分享

9月28日,市纪委监委召开《风规千寻:苏州世家大族的家训家规解读》编写工作推进会议。市纪委副书记、市监委副主任王辉斌出席会议并讲话,市纪委常委、市监委委员王友良主持会议。

会议通报了前期撰写稿件在内容和形式方面存在的问题。参会人员就工作中遇到的重点难点疑点进行了交流讨论。  会议强调,对编写工作,思想上要高度重视,要站在一体推进三不体制机制建设的高度提高认识;形式上要严格要求,按照既定体例撰写,从严把关,做到完整充实;内容上要持续打磨,抓住不同家训家规最突出的特点深度阐述,打磨出精品。王辉斌要求,要带着责任、带着感情、带着荣誉,全身心投入编写工作,最终成稿要能展现各地廉洁文化宣传战线的最高水平。

各市(区)纪委监委分管领导以及相关负责同志参加会议。