当前位置:首页 > 工作动态 > 干部监督
高级搜索
干部监督
  • 三份报告单
    常熟市纪委监委在“打铁必须自身硬”专项行动中,创新方式,依托苏州市纪检监察干部智慧监督管理系统,通过收集研判大数据要素,发现2017年该市共有11名干部存在因私出国(境)行为。该委纪检监察干部监督部门针对出国(境)行为可能存在的廉政风险点,制定了一系列的监管制度。
    2018-05-22
  • 姑苏区纪委区监委:举办“忠诚奋斗做标杆”主题演讲比赛
    为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实姑苏区纪检监察系统开展“打铁必须自身硬”专项行动的要求,5月18日下午,区纪委区监委举办“忠诚奋斗做标杆”主题演讲比赛,全区纪检监察干部140余人参加了此次活动。为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实姑苏区纪检监察系统开展“打铁必须自身硬”专项行动的要求,5月18日下午,区纪委区监委举办“忠诚奋斗做标杆”主题演讲比赛,全区纪检监察干部140余人参加了此次活动。
    2018-05-22
  • 城投系统第一期纪检干部“微讲坛”开讲
    5月9日,城投公司纪委举办第一期城投系统纪检干部“微讲坛”活动。
    2018-05-10
  • 常熟市:“体验式”党日活动,筑牢纪检“铁军”廉洁初心
    5月8日下午,常熟市纪委在省级廉政文化示范点常熟市翁同龢纪念馆开展了“解放思想做标杆,牢记使命当先锋”主题党日活动。
    2018-05-09
  • 张家港市:“三炼三强化” 打造纪检“铁军”
    自张家港市纪委监委合署办公以来,进一步深化人员、工作融合,加强纪法衔接,深入贯彻“打铁还须自身硬”专项行动,着力打造一支政治过硬、能力过硬、作风过硬的执纪“铁军”。
    2018-05-03
  • 相城区:绷紧“三根弦” 确保纪检监察干部日常监管到位
    为深入贯彻落实“打铁必须自身硬”专项行动精神,坚守“执纪者必先守纪,律人者必先律己”的政治底线,相城区纪委监委通过绷紧“三根弦”着力加强自身建设,以铁的纪律打造让党放心、人民信赖的纪检监察干部队伍。
    2018-05-03
  • 水务集团:“无问题”谈话全覆盖,营造守纪律、讲规矩良好氛围
    水务集团纪检监察部按照《水务集团纪检监察系统“打铁必须自身硬”暨“忠诚奋斗做标杆”专项行动实施方案》的要求,对全部7家全资、控股子公司的纪检员开展了“无问题”谈话。
    2018-05-02
  • 吴中区纪委监委:“三管齐下”为自身建设“强基固本”
    今年以来,吴中区纪委、监委着眼形势任务需要,结合纪检监察干部队伍实际,以正在开展的“打铁必须自身硬”专项行动为抓手,狠抓干部入口关、培养关、监督关,大力加强自身建设,有效推动全区纪检监察干部队伍呈现新气象。
    2018-04-25
  • 吴中区:“三力”并举抓“正己”
    今年以来,吴中区纪委、监委着眼新形势、适应新体制、结合新任务,以“打铁必须自身硬”专项行动为契机,坚持刀刃向己加强自身建设,奋力锻造不负时代的“打铁人”。
    2018-04-23
  • 吴江区:“拧紧+压紧+系紧”着力锤炼“纪律部队”
    今年以来,该区纪委监委坚持高点站位、高标起步,做好“深度融合”文章,按照“缺什么补什么”原则,集体学思践悟,及时部署“打铁必须自身硬”专项行动,锤炼政治过硬、本领高强的纪检监察“铁军”。
    2018-04-18
  • 吴中区把牢“三关”不断强化 新进纪检监察干部教育管理
    吴中区纪委监委针对监察体制改革中新进纪检监察干部人员较多、经历不同等新情况,认真贯彻落实“打铁必须自身硬”要求,严把入口关、政治关、纪律关,确保忠诚、干净、担当要求在履职伊始入心入脑。
    2018-04-12
  • 吴江经济技术开发区:敢于担当谋全局 自加压力勇争先
    吴江经济技术开发区纪工委近期召开会议,专题谋划2018年纪工委工作路线图,制定《2018年度纪检监察量化工作目标完成情况进度表》,将工作要求和工作进度进一步细化,确保各项工作任务落到实处。
    2018-04-12
 126  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页
工作动态