当前位置:首页 > 工作动态 > 干部监督
高级搜索
干部监督
  • 吴中区:“四步走”开展纪检监察干部个人有关事项报告工作
    吴中区纪委积极对标十九大报告中“打铁必须自身硬”要求,坚持“四步走”开展纪检监察干部个人有关事项报告工作。进一步强化对纪检监察干部的自我监督和管理,以更高标准、更严要求打造让党放心、人民信赖的纪检监察队伍。
    2017-11-16
  • 常熟市“三及时、三到位”贯彻落实“打铁还需自身硬”推进会精神
    常熟市纪委认真贯彻落实“打铁还需自身硬”专项行动推进会精神,紧扣部署要求,紧盯任务进度,学深悟透、笃行实改,确保会议精神落到实处。
    2017-11-09
  • 常熟市坚持“三个到位” 力促纪检监察干部作风改进
    今年以来,常熟市纪委始终坚持把执纪者必先守纪,管作风者须作风更优的要求贯彻于工作始终,切实做到三个到位,有力推动纪检监察干部队伍工作作风改进。
    2017-10-24
  • 太仓市纪委“三个锤炼”锻造“铁一般”队伍
    “以忠诚干净担当为标准,不断加强自身建设,把‘打铁的人’锤炼成‘铁打的人’,不断将党风廉政建设和反腐败工作推向深入。”太仓市委常委、市纪委书记邹洪凯在贯彻落实省纪委“打铁还需自身硬”专项行动,部署“知敬畏、树标杆、铸忠诚”主题教育实践活动大会上掷地有声。
    2017-10-24
  • 张家港市纪委传达贯彻苏州市纪检系统“打铁还需自身硬”专项行动推进会精神
    9月27日下午,张家港市纪委迅速召开常委会议,传达贯彻苏州市纪检系统“打铁还需自身硬”专项行动暨主题教育实践活动推进会精神,张家港市委常委、市纪委书记张玮主持会议。
    2017-10-24
  • 张家港市纪委迅速传达贯彻苏州市纪检系统“打铁还需自身硬”专项行动推进会精
    9月27日下午,张家港市纪委迅速召开常委会议,传达贯彻苏州市纪检系统“打铁还需自身硬”专项行动暨主题教育实践活动推进会精神,张家港市委常委、市纪委书记张玮主持会议。
    2017-09-28
  • 常熟市纪委多策并举 强化纪检监察干部监督管理
    今年以来,常熟市纪委认真落实“打铁还需自身硬”要求,不断强化纪检监察干部的监督管理,着力淬炼一支执纪监督的铁军队伍。
    2017-09-14
  • 吴中区纪检干部“亮身份”强监督
    “我是城区分局的纪检委员,当您发现分局干部职工在行政服务、监管执法、消费维权等工作中存在不作为、不廉洁等问题,请及时与我联系……”近日,吴中区市场监督管理局在城区分局大厅设立“纪检委员先锋岗”,将吴中区纪检监察干部六条行为规范制作成公示牌,并公布纪检委员的姓名、电话等,方便群众举报。
    2017-08-30
  • 太仓市纪委找准定位 淬炼金刚之身
    “以问题为导向,用务实管用的措施,严肃认真的加以解决,真正从思想到行动上体现‘四个意识’,强化纪检监察机关自我监督约束,肩负起党和人民赋予的职责使命。”3月27日,太仓市委常委、市纪委书记邹洪凯在全市纪检监察系统“知敬畏、树标杆、铸忠诚”主题教育实践活动推进会上的一席话,掷地有声。
    今年以来,太仓市纪委根据上级纪委“打铁还需自身硬”专项行动部署,开展了以“十二个一”为主要内容的“知敬畏、树标杆、铸忠诚”主题教育实践活动,引导和督促全市纪检监察干部自律其身、自律其位、自律其权、自律其行。
    2017-08-29
  • 张家港市多措并举力促纪检干部成学网用网“达人”
    “清风app又有内容更新,请速速点击学习。”干部监督室小邵又在张家港纪检干部QQ群、微信群发送友情提醒。争做学网用网“达人”也成为近期张家港纪检干部一股热潮。
    2017-08-29
  • 苏州市纪委来吴江区督查 “打铁还需自身硬”专项行动开展情况
    8月11日下午,苏州市纪委“打铁还需自身硬”专项行动督查组由市纪委常委施华带队,来吴江区开展专项督查。区委常委、区纪委书记乐江从专项行动的组织实施、制度建设、活动安排和派驻机构、巡察机构等体制机制改革进程以及乡镇纪委落实“三转”等方面进行详细汇报。
    2017-08-22
  • 常熟弹好干部监管“五部曲” 锤炼执纪监督铁军
    今年以来,常熟市纪委认真贯彻上级纪委主题教育实践活动部署要求,进一步加强自身建设,通过弹好干部监督管理 “五部曲”,淬炼监督执纪铁军。
    2017-08-22
 84  1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页
工作动态