当前位置:首页 > 工作动态 > 干部监督
高级搜索
干部监督
  • 吴中区纪委监委出台工作证使用管理规定 规范纪检监察干部模范履职
    吴中区纪委监委为全区89名专职纪检监察干部颁发了纪检监察工作证,要求今后在开展监督执纪工作中,纪检监察干部必须做到“亮证执纪”。同时为规范工作证的使用和管理,制定出台了《吴中区纪委监委工作证使用管理规定(试行)》
    2018-09-05
  • 保障房公司:“一核一查” ,廉政风险防控关口前移
    保障房公司双措并举,对照市纪委考评要求,以“制度廉洁性审核”及“廉政风险排查防控”为抓手,灵活运用“核”、“查”两种手段,将监督挺在前面,进一步规范公司制度建设,打造廉洁担当的保障房铁军。
    2018-08-27
  • 姑苏区:“忠、专、严”打造过硬纪检监察战斗集体
    今年以来,姑苏区纪委区监委坚持把加强纪检监察干部队伍自身建设作为一项基础性工程来抓,着力在“忠、专、严”三个方面下足功夫,锻造一支对党忠诚、敢于担当、本领高强、清正廉洁的纪检监察战斗集体。
    2018-08-27
  • “打铁必须自身硬”专项行动推进会在苏州召开
    8月17日,2018年“打铁必须自身硬”专项行动推进会在苏州召开。会议总结交流上半年各地专项行动开展情况,部署推动下半年工作。省纪委副书记、省监委副主任黄继鹏出席会议并讲话,省纪委常委、省监委委员、专项行动办主任李圣华主持会议。苏州市委常委、市纪委书记、市监委代主任刘乐明到会并致辞。
    2018-08-21
  • 太仓市:“修衣正冠”让打铁人“硬”在日常
    近日,太仓市纪委印发《关于在全市纪检监察系统深入开展谈心谈话工作的通知》,使纪检监察干部在谈心谈话中心与心更贴近、力与力更聚合,这也是太仓市纪委市监委认真践行“打铁必须自身硬”要求的一个缩影。
    2018-08-06
  • 苏州保障房公司纪委开展“学思践悟莲廉园”主题活动
    日前,“学思践悟莲廉园”之第一季“莲香四溢”专题活动在员工“共享书屋”正式启动。“学思践悟莲廉园”是公司第一届纪委继“莲廉看”微信平台之后,拓展延伸公司“莲廉”纪检监察品牌,倾心打造的季度学习论坛和工作交流的“加油站”。“莲廉园”采取“头脑风暴”圆桌议事的形式,致力于汇聚公司各级纪检监察机构和全体纪检监察干部智慧和力量,深入激发、探讨、总结实际工作中的好思路、好举措、好方法,为做深、做细、做实公司各项纪检监察工作提供源源不断的“脑动力”。
    2018-08-02
  • 常熟市:用警示教育扣好纪检监察干部廉洁“风纪扣”
    日前,常熟市纪委监委组织该市56名青年纪检监察干部赴市看守所开展警示教育活动,通过参观警示教育基地、观看警示教育片,让青年干部们接受一堂警示警醒课。
    2018-07-31
  • 张家港: “唱响”纪检监察干部谈心谈话“三步曲”
    为遵循“严管厚爱”的精神,近日,张家港市纪委监委根据《张家港市纪检监察干部谈心实施办法》,出台《关于在全市纪检监察系统组织开展2018年度谈心谈话工作的通知》,明确2018年度纪检监察工作新思想、新要求,进一步强化纪检监察干部队伍建设。
    2018-07-26
  • 吴中区:用好“五字诀”确保律人先律己
    近日,吴中区甪直镇纪检干部拿着《2018年吴中区镇(区、街道)纪(工)委纪检监察工作综合考评办法》深有感触地说。今年以来,该区纪委监委按照省市“打铁必须自身硬”活动要求,用好防、明、谈、控、督“五字诀”,刀刃相己狠抓自身建设,全力打造“纪律部队”的标杆形象。
    2018-07-25
  • 昆山市多维度深入推进纪检监察干部谈心谈话全覆盖
    今年以来,昆山市纪委监委深入开展“打铁必须自身硬”暨“忠诚奋斗做标杆”专项行动,结合“鹿城厚爱”专项谈心谈话活动,在全市纪检监察干部中分类分层次开展谈心谈话,把严管厚爱体现在平时。截至目前,共完成各类谈心谈话95批363人次,实现谈心谈话全覆盖。
    2018-07-25
  • 吴中区: 多措并举推动谈心谈话常态化
    今年以来,吴中区纪委监委贯彻落实“打铁必须自身硬”要求,坚持严管厚爱和问题导向原则,通过集体谈和个别谈的方式广泛开展谈心谈话活动,领导带头、广泛参与、直面问题,推进谈心谈话走向全覆盖、规范化、实效化,努力实现“抓常、抓细、抓长”目标。目前,全区纪检监察组织已完成本单位本部门谈心谈话的全覆盖,谈话对象180多人次。
    2018-07-16
  • 张家港市 “把脉问诊”将谈心谈话工作抓实做细
    张家港市积极落实打铁必须自身硬专项行动要求,在全市纪检监察系统深入开展谈心谈话工作,进一步加强对纪检监察干部的教育、管理和监督,“把脉问诊”从严淬炼“打铁人”,增强队伍执纪执法的“软实力”。
    2018-07-16
 156  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页
工作动态