当前位置:首页 > 工作动态 > 干部监督
高级搜索
干部监督
  • 苏州高新区举办“打铁必须自身硬”能力提升班
    4月28日,苏州高新区举行2019年度全区纪检监察干部“打铁必须自身硬”能力提升班开班动员会。会后,全区专职纪检监察干部将分两批参加为期3天的脱产培训。
    2019-05-05
  • 苏州市纪委监委深入贯彻落实纪检监察干部队伍建设主体责任
    为进一步贯彻落实省纪委监委关于纪检监察机关自身建设的部署要求,带头建设让党中央放心、人民群众满意的模范机关,苏州市纪委监委制定出台《市纪委市监委领导班子落实纪检监察干部队伍建设主体责任实施办法》。
    2019-04-23
  • 张家港市:推心置腹念好“监督经”、管好“铁甲军”
    张家港市纪委监委高度重视纪检监察干部的监管,通过制定《张家港市纪检监察干部谈心谈话实施办法》,以谈心谈话为抓手,加强对纪检监察干部的日常监督管理,抓早抓小,防微杜渐,塑造监督执纪铁军。
    2019-04-15
  • 工业园区:启动纪检监察系统“能力提升年”系列培训活动
    3月22日,园区举办第一期园区全面从严治党“学思践悟”系列讲座,正式拉开“能力提升年”系列培训大幕。园区党工委委员、纪工委书记、监察工委主任王帅风以及各单位专兼职纪检监察工作人员共160余人参加培训。
    2019-03-26
  • 张家港市:“三个突出”扎实开展谈心谈话工作
    近年来,张家港市纪委监委以谈心谈话为抓手,把谈心谈话作为关心关爱干部、培养管理干部的基本途径和重要形式,切实做到“三个突出”,在严管厚爱中激发纪检监察干部新担当新作为。
    2019-03-25
  • 常熟市:实行审查调查工作回访监督,严防“灯下黑”
    近日,常熟市纪委监委印发了审查调查工作回访监督暂行办法,探索运用回访监督形式加强对审查调查权力运行的制约和防控,坚决消除权力监督的真空带。
    2019-03-25
  • 张家港市:以促膝恳谈激发纪检监察工作新动能
    近日来,张家港市纪委监委在全市纪检监察系统内开展谈心谈话活动,面对面与纪检监察干部谈思想认识、谈廉政风险、谈廉洁情况、谈差距不足。在红脸出汗的紧张严肃中聚焦问题短板,在加油鼓劲的宽松和谐中达成进步共识。
    2019-03-18
  • 苏州工业园区:内外结合筑造纪检监察干部监督全覆盖工作体系
    近年来,苏州园区纪工委深入贯彻落实中央纪委和省、市纪委总体部署,坚持“信任不能代替监督”、“打铁必须自身硬”,进一步细化措施,建立完善结构合理、配置科学、程序严密、制约有效的内部监督和风险防控体系,着力打造监督执纪铁军。
    2019-03-18
  • 太仓市:强化日常监督,推动严以律己
    太仓市纪委监委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实上级纪委关于干部监督工作的决策部署,强化纪律意识和规矩意识,构建内外部监督双重“防护网”,推动纪检监察干部严以律己、遵纪守法。
    2019-03-18
  • 苏州市纪委迅速传达贯彻省纪委专项行动部署推进会精神
    省纪委2019年度“打铁必须自身硬”专项行动部署推进会后,苏州市纪委高度重视,迅速传达贯彻落实省纪委部署推进会精神和有关要求。
    2019-03-15
  • 张家港:开展导师带教活动促进教学相长
    为深入推进“打铁必须自身硬”专项行动,加强纪检监察队伍自身建设,张家港市在纪检监察系统部署展开导师带教活动,通过师徒结对开展思想互动和业务交流,帮助年轻干部筑牢理想信念、提高履职能力。
    2019-03-05
  • 苏州推动纪检监察干部采信告知工作制度化规范化
    去年以来,为贯彻落实中央纪委“深化谈话函询工作”相关要求和省委、市委 “三项机制”工作部署,苏州市纪委监委根据党内法规规定,积极大胆探索,总结实践经验,制定出台《苏州市纪检监察干部谈话函询采信告知机制实施办法(试行)》。
    2019-03-05
 185  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页
工作动态