当前位置:首页 > 工作动态 > 干部监督
高级搜索
苏州银行纪委召开2017年度 “知敬畏、树标杆、铸忠诚”主题教育实践活动部署会
来源:苏州银行    发布时间:2017-04-18


2017年4月14日,苏州银行纪委召开了2017年度“知敬畏、树标杆、铸忠诚”主题教育实践活动部署会,主要任务是深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,根据全省纪检监察系统“打铁还需自身硬”专项行动动员会、全市纪检监察系统“知敬畏、树标杆、铸忠诚”主题教育实践活动暨作风建设部署会的会议精神,以及《全市纪检监察系统开展“知敬畏、树标杆、铸忠诚”主题教育实践活动工作方案》的文件精神,不断推动全面从严治党向纵深发展,以服务和促进业务发展为目标,以防范道德风险为重点,部署2017年我行纪检监察工作任务。参会人员有总行分管领导,总行机关、各总部、各区域、村镇银行、金融租赁公司纪委书记(纪检组长)以及负责纪检部门的主要负责同志44人。

会议对全市纪检监察系统开展“知敬畏、树标杆、铸忠诚”主题教育实践活动方案进行解读,四家下辖单位纪委书记分别汇报交流,与会苏州银行纪检监察干部六不行为规范承诺书。总行分管领导讲话指出,当前我行纪检监察干部队伍面临的复杂形势、潜在风险和自身建设存在的问题,从提高政治觉悟和站位、树起严格自律的标杆、强化接受监督的自觉、筑牢风险防控的堤坝、养成严细深实的作风等五个维度,对开展主题教育实践活动,强化作风建设,落实打铁还需自身硬的要求,明确了新的更高的要求。

我行将以此次“知敬畏、树标杆、铸忠诚”主题教育实践活动部署会的召开为契机,进一步开拓进取、真抓实干,以一流的作风、一流的素质、一流的能力,不断将党风廉政建设和反腐败工作推向深入,切实强化监督执纪问责,为苏州银行“事业部2.0”的优化升级、为“两聚一高”苏州实践提供坚强的纪律保障!