当前位置:首页 > 工作动态 > 干部监督
高级搜索
常熟市:“三项动作”推动专项行动动员部署会精神全面落实
来源:常熟市纪委    发布时间:2018-03-30

常熟市纪委监委认真贯彻“打铁必须自身硬”专项行动动员部署会精神,紧扣要求,紧盯责任,紧抓任务,扎实推动会议精神落地生根。

在工作部署上“扣扣子”。市纪委常委会第一时间召开“专项行动”工作专题研究会,对马士光书记重要讲话精神进行再学习再领会,研究审议专项行动方案。召开全市纪检监察系统专项行动贯彻落实会议,参会对象扩大至市纪委委员,在全系统形成学深悟透、比学赶超的学习氛围。

在责任履行上“担担子”。成立“打铁必须自身硬”专项行动领导小组,由书记任组长,副书记任副组长,其他市纪委常委为成员,按照职责分工组织各部门抓好任务落实。以项目化管理为抓手,逐级分解目标任务,逐项明确重点措施、时间节点和责任人,确保工作抓在经常、融入日常。

在任务落实上“钉钉子”。 把专项行动作为一项重要政治任务,坚持更高标准、更高要求,精心组织实施,推动任务落实。着眼加强监督制约和提升履职能力,完善举措、创新方式,健全制度、强化内控,着力建设一支对党忠诚、敢于担当、本领高强、清正廉洁的纪检监察队伍。