当前位置:首页 > 工作动态 > 干部监督
高级搜索
如何加强廉洁风险防控——第二期城投系统纪检干部“微讲坛”开讲
来源:城投公司纪委    发布时间:2018-09-25

“运用信息化手段监督重点业务环节……”这是特种守押保安服务公司纪检委员在纪检干部“微讲坛”上的分享。“微讲坛”坚持一季一次,是城投系统纪检干部交流经验、相互学习借鉴的重要平台,也是城投公司纪委落实市纪委要求,进一步加强纪检干部自身建设的重要举措之一。

本期“微讲坛”活动以“如何加强廉洁风险防控”为主题。主讲人结合守押公司实际,从五个方面与大家做了分享:一是把牢决策关,落实好“三重一大”决策制度;二是把牢后勤风险防控关键点;三是把牢工作作风风险防控关键点;四是把牢业务环节风险防控关键点;五是加强重要节日期间廉洁风险防控。在座的纪检干部也纷纷结合自身工作实际,就“如何加强廉洁风险防控”进行了交流与分享。

 “微讲坛”活动的开展,受到纪检干部一致好评。纪检干部通过“微讲坛”分享个人的学习体会或者工作经验,交流好的做法、解答工作疑惑,在加强纪检干部之间互动互学的同时,进一步提升履职能力和水平。