当前位置:首页 > 工作动态 > 干部监督
高级搜索
工业园区:举办纪检监察干部主题读书分享会决赛
来源:苏州市纪委纪检监察干部监督室    发布时间:2019-07-05

“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。”7月2日上午,“努力奔跑 做新时代的追梦人”主题读书分享会决赛在苏州工业园区举办。经过近两个月的激烈角逐,共有12名选手晋级参加本次决赛。苏州市纪委副书记、市监委副主任王辉斌,园区党工委委员、纪工委书记、监察工委主任王帅风等领导出席活动。

围绕“初心”、“梦想”、“青春”、“奋斗”等主题,来自各行各业的纪检监察干部展现了新时代纪检人的风采,他们结合各自的工作岗位,用生动的语言、鲜活的事例和真挚的情感,述说纪检人的纪检情怀,讲述各行各业的纪检人“努力奔跑 做新时代的追梦人”的心路历程。他们充满激情、奋发进取的精神风貌赢得了在场每一个人的掌声。

此次主题读书分享会决赛既是对过去两年“打铁必须自身硬”专项行动的总结和回顾,也是向中央、省市纪委对标看齐,加强全区纪检监察干部自身建设的再动员、再部署。未来,园区纪工委监察工委将继续积极投身园区全面从严治党的生动实践,为加快建设世界一流高科技产业园区作出新的更大贡献。