当前位置:首页 > 工作动态 > 干部监督
高级搜索
姑苏区平江新城:学字当头,律字入心,自觉签订“六条禁令”承诺书
来源:苏州市纪委纪检监察干部监督室    发布时间:2019-08-09

“律人者必先律己”,纪检监察干部肩负着维护党纪政纪、推进反腐败斗争的的重任,理当有更高的标准、更严的要求、更好的作风。近日,姑苏区平江新城纪工委贯彻落实省纪委“打铁必须自身硬”暨“带头建设模范机关”专项行动,组织纪工委全体、及社区纪委书记(勤廉监督站站长)开展了《江苏纪检监察干部“六条禁令”》专题学习会议。

会上,平江新城纪工委书记带领新城全体纪检监察干部,逐字逐句读禁令、谈认识,带头签订自觉遵守“六条禁令”承诺书,最后重温入党誓词。通过学习及承诺书的签订,大家深刻认识到“禁令”就是雷区、就是底线,只有将“禁令”牢记于心、外化于行,自觉将其作为拒腐防变的“护身符”,才能真正成为让党放心、人民信赖的纪检监察干部队伍。