当前位置:首页 > 工作动态 > 干部监督
高级搜索
太仓港经开区:为新进干部上好廉政“第一课”
来源:苏州市纪委纪检监察干部监督室    发布时间:2019-09-04

日前,太仓港经开区纪工委对新录用同志开展了集体廉政谈话,督促每一位履新干部在新的起点不忘初心、清廉勤勉,以担当诠释忠诚,以实干践行使命。

会上,9名新进干部依次进行交流发言,大家结合岗位与自身实际谈体会、话思考、说愿景。大家纷纷表示,将保持定力、增强信心、开拓进取,为开发区建设发展贡献力量。

在听取每位同志的发言后,港区纪工委负责人表示,每一位年轻干部都要牢记初心使命,用行动践行决心。他强调,作为新人,一要注重两个转化,即从学生到员工的转化,从社会人到单位人的转化,要找准定位、调整自我、明确方向;二要坚持把纪律和规矩挺在前面,严守纪律红线、坚守政治底线、恪守六大纪律,争做“干净人”;三要提升业务能力,做到勤于学、敏于思、讷于言、捷于行。