当前位置:首页 > 专题栏目 > 加强国有企业党风廉政建设
高级搜索
高新区苏高新集团召开落实“两个责任”工作推进会(图文)
来源:苏州高新区纪工委    发布时间:2016-10-09

9月29日下午,高新区苏高新集团召开落实党风廉政建设“两个责任”工作推进会。区纪工委有关领导,集团领导班子、中层以上干部、各企业经营班子参加了会议。

会议传达了区纪工委9月22日召开的落实党风廉政建设“两个责任”工作推进会的会议精神,总结分析了集团前阶段党风廉政工作,对当前纪委工作做了部署安排。区纪工委有关领导结合各种典型腐败案例,给集团各级党员干部解读并辅导了《中国共产党问责条例》,对集团今后党风廉政建设“两个责任”工作给予了指导。

会议要求,各党组织要充分认识党风廉政建设“两个责任”的意义,严格履行各项要求,全面强化各项措施,全体党员干部要守纪律、讲规矩、知敬畏,始终保持昂扬向上的进取心和干事创业的精气神,为全力推进集团转型升级,实现跨越发展做出新的更大的贡献。