当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育
唯亭派出所:开展“清风到家 共守廉洁”新警家访活动
作者:唯亭派出所  来源:苏州市纪委监委  发布时间:2022-11-29 [    ]  分享:

清风入户、爱廉守廉。为积极发挥民警家属助廉作用,增强民警廉洁自律意识,提升拒腐防变能力,近日,唯亭派出所党支部组织开展“清风到家 共守廉洁”新警家访活动。

“‘唯警清廉、唯权公廉、亭正风清、亭立廉行’是我们所的廉洁座右铭”,支部副书记童波在闲话家常中,向新警家属介绍了派出所廉洁“家文化”、日常工作以及新警学习锻炼情况,并希望通过此次廉洁家访活动,让警营清风与廉洁家风同频共振,共同筑牢廉洁防线。

家访期间,新警和家属还共同签署了《支部党员廉洁家庭承诺书》,要求新警自觉净化“八小时”之外的朋友圈、社交圈,严守规矩、谨言慎行。

“我一定严格遵守警纪警规,多为群众办实事、办好事,自觉践行好从警初心和使命。”“作为新警家属,我们一定配合派出所,常吹‘廉洁风’,做好他们的廉洁后盾。”新警和家属纷纷表示。

“开展廉洁家访活动,是我们派出所廉洁文化建设的传统‘项目’之一。通过开展活动,不仅可以与家属共同督促新警强化自我管理、弘扬清风正气,还能够深入了解民警家庭的工作生活情况,将爱警暖警工作做细做实。”唯亭派出所支部书记顾竞说。

苏ICP备11037841号-1 Copyright © 2013-2022 Suzhou Discipline inspection 版权所有:苏州市纪委市监委
联系地址:苏州市三香路998号 邮政编码:215004